<?xml version="1.0" standalone="yes"?>
<?xml-stylesheet type="text/xsl" href="css/rss.xslt"?>
<rss version="2.0" xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/" xmlns:trackback="http://madskills.com/public/xml/rss/module/trackback/" xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/" xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"><channel><title>老刘的博客-垃圾骗子www.75kj.com or www.75ing.com(全网科技有限公司) 是有组织的诈骗团伙</title><link>http://www.netliu.com/post/64.html</link><generator>RainbowSoft Studio Z-Blog 6.0</generator><language>zh-CN</language><pubDate>Wed, 14 May 2008 16:24:44 +0800</pubDate><item><title>Re:垃圾骗子www.75kj.com or www.75ing.com(全网科技有限公司) 是有组织的诈骗团伙</title><author> (926)</author><link>http://www.netliu.com/post/64.html#cmt118</link><pubDate>Sun, 11 Apr 2010 15:44:56 +0800</pubDate><guid>http://www.netliu.com/post/64.html#cmt118</guid><description><![CDATA[cnaaa.com这个站的联系QQ60813(渠道、代理) 和你说的是一样的。是不是他们开的。<blockquote><div class="quote quote3"><div class="quote-title">admin 于 2010-4-12 12:19:01 回复</div>他们换个名字重新开的。建议不要用</div></blockquote>]]></description></item><item><title>Re:垃圾骗子www.75kj.com or www.75ing.com(全网科技有限公司) 是有组织的诈骗团伙</title><author> (我是受骗上当的人)</author><link>http://www.netliu.com/post/64.html#cmt117</link><pubDate>Thu, 25 Mar 2010 17:29:52 +0800</pubDate><guid>http://www.netliu.com/post/64.html#cmt117</guid><description><![CDATA[我是受骗上当的人]]></description></item><item><title>Re:垃圾骗子www.75kj.com or www.75ing.com(全网科技有限公司) 是有组织的诈骗团伙</title><author> (18站长网)</author><link>http://www.netliu.com/post/64.html#cmt91</link><pubDate>Fri, 01 Jan 2010 16:41:57 +0800</pubDate><guid>http://www.netliu.com/post/64.html#cmt91</guid><description><![CDATA[我也给他们骗了！我很他们买了好多的空间，居然都是有去无回！买了他们大概5个空间！]]></description></item><item><title>Re:垃圾骗子www.75kj.com or www.75ing.com(全网科技有限公司) 是有组织的诈骗团伙</title><author>xuhuacyf@126.com (MARK)</author><link>http://www.netliu.com/post/64.html#cmt12</link><pubDate>Fri, 30 May 2008 00:19:01 +0800</pubDate><guid>http://www.netliu.com/post/64.html#cmt12</guid><description><![CDATA[我也是不幸中招，一群骗子，买了企业邮箱从来没能试用过！垃圾 问他们技术不理我，理我了又说机房有问题，请等段时间再试！买了空间也没用到几个月就没用了！一群垃圾 鄙视他们]]></description></item><item><title>Re:垃圾骗子www.75kj.com or www.75ing.com(全网科技有限公司) 是有组织的诈骗团伙</title><author> (jack)</author><link>http://www.netliu.com/post/64.html#cmt6</link><pubDate>Tue, 20 May 2008 19:34:43 +0800</pubDate><guid>http://www.netliu.com/post/64.html#cmt6</guid><description><![CDATA[支持楼主,我也被他骗子了,他全家不得好死]]></description></item></channel></rss>
